Kraniche

Ihre Haltung und Zucht

Der Kanadakranich


1,1 Kanadakranich am Nest

 

 

Lateinischer Name: Grus canadensis, 6 Unterarten: canadensis, rowani, tabida, pratensis, pulla, nesiotes

Status: Alle Arten ca. 550.000 Stück, Cites/EU Doc II/B außer pulla & nesiotes I/A

Verbreitung: Nordostrussland, Kanada, Nord-USA, Florida, Kuba. Überwinterung Süd-USA, Mexiko

Gelege: 2 schwach gesprenkelte Eier, Durchschittsgewicht 189 gr, Brutdauer ca.30 Tage.

 

 

              1,1 Kanadakraniche. 1,0 links

 

 

              1,0 Kanadakranich

 

 

              1,1 Kanadakranich am Nest. 1,0 rechts

 

 

              Kanadakranichei

 

 

 

 0,1 Kanadakranichküken ca. 3 Wochen alt